Pikante Zoodles mit Kammmuscheln 

Zutaten für 2 Personen

  • 3 mittelgroße Zucchini 
  • 18 Cocktailtomaten 
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 100g Mediterrane Creme von der Feinschmeckerschmiede
  • 3 EL Ajvar
  • Flüssiges Chili oder Chiliflocken
  •  250 g Kammmuscheln aufgetaut
  • Orangenpfeffer

Zubereitung 

1. Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti form schneiden. Tomaten halbieren, Zwiebeln          würfeln, Knoblauchzehen hacken oder pressen. 
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Frischkäse und Ajvar      einrühren.
3.  Kammmuscheln in einer zweiten Pfanne anbraten.
4.  Zucchini-Spaghetti unter die Soße heben. Ca. 3 Min. braten, dabei mit Chili würzen.  
5. Tomaten unterheben und weitere 3 min anbraten.
6. Mit Orangenpfeffer gewürzte Kammmuscheln hinzufügen und anrichten.